Das Restaurant in unserem Haus unweit von Lenzen ist geprägt von regionalen Produkten mit ausgezeichneter Qualität und bietet jahreszeitlich abgestimmte Speisen, die immer mit besonderen Details hervorstechen. Kulinarische Tradition und Moderne befinden sich in perfekter Balance: Die Speisekarte bietet neben klassisch-regionalen Gerichten wie der Rinderoulade mit Cassis-Rotkohl oder der Nordsee Seezunge im Pergament gegart auch moderne und exotische Kreationen für jeden Geschmack. 

Jan Dreßler in seiner Küche

"Unsere Küche verzichtet auf jede Form von künstlichen Geschmacksverstärkern, Aromen oder Farbstoffen, um den hochwertigen Rohstoffen mit unserem Anspruch an ausgezeichnete Speisen im Restaurant gerecht zu werden."

Jan Dreßler Geschäftsführer


Jetzt Tisch Online reservieren!

 

ÖffnungSzeiten

Restaurant

Küche

März  - Oktober 
Mittwoch  - Sonntag
12:00 – 22:00 Uhr 12:00 – 20:00 Uhr
November  - Februar 
Freitag  - Sonntag
12:00 – 21:00 Uhr 12:00 – 19:30 Uhr
     
25.Dezember  - 04.Januar  12:00 – 22:00 Uhr 12:00 – 20:00 Uhr
Oster- / Pfingstmontag  11:00 – 22:00 Uhr 11:00 – 20:00 Uhr