Das Restaurant in unserem Haus unweit von Lenzen ist geprägt von regionalen Produkten mit ausgezeichneter Qualität und bietet jahreszeitlich abgestimmte Speisen, die immer mit besonderen Details hervorstechen. Kulinarische Tradition und Moderne befinden sich in perfekter Balance: Die Speisekarte bietet neben klassisch-regionalen Gerichten wie der Rinderoulade mit Cassis-Rotkohl oder der Nordsee Seezunge im Pergament gegart auch moderne und exotische Kreationen für jeden Geschmack.
![]()
"Unsere Küche verzichtet auf jede Form von künstlichen Geschmacksverstärkern, Aromen oder Farbstoffen, um den hochwertigen Rohstoffen mit unserem Anspruch an ausgezeichnete Speisen im Restaurant gerecht zu werden."
Jan Dreßler Geschäftsführer
Jetzt Tisch Online reservieren!
ÖffnungSzeiten |
Restaurant |
Küche |
| März - Oktober Mittwoch - Sonntag |
12:00 – 22:00 Uhr | 12:00 – 20:00 Uhr |
| November - Februar Freitag - Sonntag |
12:00 – 21:00 Uhr | 12:00 – 19:30 Uhr |
| 25.Dezember - 04.Januar | 12:00 – 22:00 Uhr | 12:00 – 20:00 Uhr |
| Oster- / Pfingstmontag | 11:00 – 22:00 Uhr | 11:00 – 20:00 Uhr |




